您當前正通過IPv4網絡訪問本網站
咨詢熱線:4009-288-188    “江蘇智恒官方微博" 智恒官方微博 智恒官方微信
“江蘇智恒微信"
首頁 > 成功案例 > 其它類其它類
稅友軟件集團股份有限公司
發布時間:2016-08-22 16:32:33 作者/來源: 點擊數: 字體:【小】【中】【大】

     2016年7月1日,稅友軟件集團股份有限公司與江蘇智恒達成呼叫中心業務合作,江蘇智恒承接了稅友集團的稅務系統解答、查詢等業務的外包服務,主要是通過電話400的方式快速響應服務請求,跟進服務全程。呼叫中心后,解決了以下問題:UVw外包呼叫中心,呼叫中心系統,呼叫中心方案,電話營銷系統,客服熱線系統--江蘇智恒領先呼叫中心服務商

    1、坐席效率提高,業務量增大。
    2、品牌形象提升
    3、整體成本得到有效控制,企業利潤最大化
    4、客戶日益增多,實現了對客戶信息和通話記錄的統一管理和分析,提高營銷效率,留住老客戶,進一步挖掘客戶價值。
    5、在同行業激烈競爭中,建立差異化的競爭優勢。
    稅友軟件集團股份有限公司(SERVYOU GROUP)是一個以財稅與信息技術專長,服務于電子政務及千萬企業與個人的專業品牌。致力于以領先的互聯網與大數據技術,構建以財稅軟件、財稅專業培訓、財稅業務咨詢、互聯網金融、中小企業成長服務為主體的互聯網綜合業務平臺。
    做中國最大、最專業的互聯網財稅綜合服務提供商,是稅友長遠的愿景與規劃。稅友以財稅業務為基礎,以信息技術和數據管理為切入點,以互聯網+為載體,通過大縱深的產品與解決方案構建,幫助全國客戶融通內外部信息流、業務流、資金流,優化業務流程、提升效率、更便捷地對接外部資源與服務,并通過不斷延伸的互聯網業務和資源整合,贏得更充分、更多元的市場機會,進而創造一個豐富、和諧、共贏的商業生態系統,促進稅友平臺上各層面的市場主體,獲得健康、持續的事業發展。
666.jpg